2017-09<<12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>2017-11

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011年10月7日(金)・・・鶏肝の香草焼き



     ハーブ風味の、鶏肝の香草焼きです。

IXY900IS_20111006_024.jpg


     下処理した鶏肝を、オリーブオイル、ローズマリー、タイム、塩こしょうといっしょに、

     一晩漬け込み、フライパンでニンニク、パセリといっしょに炒めます。

IXY900IS_20111006_010.jpg

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://shouwanotaka.blog55.fc2.com/tb.php/99-d39feff8

| HOME |


にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

FC2Ad

まとめ


edita.jp【エディタ】
まとめ



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。