2017-09<<12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>2017-11

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ラムレーズンに初挑戦




   干しぶどうをラム酒に漬けるだけで、とても美味しいラムレーズンが完成しました。

IXY900IS_20110622_015.jpg



   通常の干しぶどうは、オイルコーティングしてあるので、熱湯で2分だけ煮ます。

IXY900IS_20110622_011.jpg


   
   保存容器は、熱湯で充分煮て、キッチンペーパーの上で自然乾燥させます。

o0500037511309208247.jpg



   容器に干しぶどうを入れ、ラム酒を注いだら完成です。

o0500037511309210418.jpg

                 もっと詳しい作り方は、 こちらのページ にどうぞ!


コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://shouwanotaka.blog55.fc2.com/tb.php/96-cb588e9c

| HOME |


にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

FC2Ad

まとめ


edita.jp【エディタ】
まとめ



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。