2017-09<<12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>2017-11

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

生のパセリの保存方法






今回は、生のパセリの保存方法です。


  いつでも、好きなだけ新鮮なパセリを使えたらと思ったことありませんか?

  僕は、この方法を見つけるまでは、使うときに毎回買いに行っていました。

  
  まず、びんに1センチくらいの水を入れます。

o0600040010378669810.jpg


葉っぱのほうから、ビンに入れます。

o0600040010378669809.jpg


 ふたをして、逆さまにして冷蔵庫に保存します。

 一週間に一度、水を交換します。

 約一ヶ月は、新鮮さを保つことが出来ます。

o0600040010378669808.jpg



コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://shouwanotaka.blog55.fc2.com/tb.php/70-36f74238

| HOME |


にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

FC2Ad

まとめ


edita.jp【エディタ】
まとめ



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。