2017-07<<12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>2017-09

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ガーリックオイル



作っておくと重宝するガーリックオイルの紹介です。


オリーブオイルで、にんにくと鷹の爪の輪切りを炒めるだけで完成です。

いつものことだけど、割合は自分の好みでいいと思います。

オイルも、サラダオイル等でも十分です。


塩味濃い目のパスタにあえたら、本格的ペペロンチーニの出来上がり。

IMG_6774.jpg

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://shouwanotaka.blog55.fc2.com/tb.php/35-79cb461e

| HOME |


にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

FC2Ad

まとめ


edita.jp【エディタ】
まとめ



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。