2017-09<<12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>2017-11

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

燻製3日目(5月16日)



今日もいい天気、3日連続の燻製です。
今回は晩御飯のおかずに、燻製を作ろうと思います。 

IMG_0404.jpg

本当は、塩焼きになる予定だった鮭です。

IMG_0405.jpg

初挑戦のホタテと、前回好評だった胸肉。

IMG_0406.jpg

このまま車のトランクにいれて、自宅まで運びました。

IMG_0407.jpg

大皿に盛り付けて記念写真。

IMG_0408.jpg

毎回好評のゆで卵と、新作のかまぼこ、鮭は2日間ほど風乾したら美味しそうです。

IMG_0409.jpg

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://shouwanotaka.blog55.fc2.com/tb.php/23-0ade3348

| HOME |


にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

FC2Ad

まとめ


edita.jp【エディタ】
まとめ



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。