2017-09<<12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>2017-11

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012年2月8日(水)・・・バーニャカウダの作り方


    イタリア北部ピエモンテ州のディップ、バーニャカウダの作り方です。

    ミルクで茹でたニンニクと、アンチョビ、オリーブオイルを、フードプロセッサーで

    混ぜるだけなので、一度挑戦してみてください。

IXY900IS_20120208_050.jpg

                        詳しい作り方は、こちらのページ どうぞ!





コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://shouwanotaka.blog55.fc2.com/tb.php/119-05ff9da8

| HOME |


にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

FC2Ad

まとめ


edita.jp【エディタ】
まとめ



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。