2012-01<<1234567891011121314151617181920212223242526272829>>2012-03

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012年02月24日(金)・・・フムス&フレンチフムス



    世界的に有名なひよこ豆のディップ、フムスを作ってみました。

EOS_20120224_021.jpg

                            作り方は、こちらのページ へどうぞ!



スポンサーサイト

2012年2月14日(火)・・・タヒニを作りました



    なかなか手に入らない、タヒニという生ゴマから作るゴマペーストを作ってみました。

IXY900IS_20120214_037.jpg

                               作り方は、こちらのページ へどうぞ!

2012年2月8日(水)・・・バーニャカウダの作り方


    イタリア北部ピエモンテ州のディップ、バーニャカウダの作り方です。

    ミルクで茹でたニンニクと、アンチョビ、オリーブオイルを、フードプロセッサーで

    混ぜるだけなので、一度挑戦してみてください。

IXY900IS_20120208_050.jpg

                        詳しい作り方は、こちらのページ どうぞ!





2012年2月5日(日)・・・アンチョビディップ



    今回は、アンチョビとクリームチーズのディップです。

    材料をフードプロセッサーで混ぜるだけなので、とても簡単です。

o0500037511777725050.jpg

                               作り方は、こちらのページ へどうぞ!



| HOME |


にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

FC2Ad

まとめ


edita.jp【エディタ】
まとめ



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。